I nostri prodotti
sono realizzati con materie prime di alta qualità,
questo lo dicono tutti, ma qui da noi è una certezza!

Fare Alta Pasticceria
vuol dire una cosa sola, produrre dolci di livello superiore con materie di alto valore qualitativo,
nel rispetto rigoroso del codice deontologico.

Torte sempre pronte, disponibili anche in monoporzione


Millefoglie-web-2T6A6490

MILLEFOGLIE > chantilly allo zabaione, sfoglia caramellata, cioccolato in scaglie, zabaione

Tiramisu-web-2T6A7728

TIRAMISU' > Crema morbida al mascarpone pan di spagna bagnato al caffè leggermente spolverato di cacao meringa all’italiana leggermente sfiammata

Tropica-web-2T6A6321

TROPICAL > Cremoso esotico al mango e passion fruit, gelée al passion fruit, mousse al cocco e una delicata bavarese alla vaniglia

Thaiti-web-2T6A6457

TAHITI > Bavarese alla vaniglia tahiti, con un interno di crema al mascarpone e frutti di bosco, pan di spagna bagnato alla vaniglia e fondo croccante di cioccolato bianco e mandorla.

TorteLinea_0003_DELUX-P

DELUX AL PISTACCHIO > Mousse al cioccolato 60%, Bavarese al pistacchio con scaglie sottili di cioccolato fondente, pan di spagna al cacao leggermente bagnato alla vaniglia, fondo sottile di croccante al pistacchio

TorteLinea_0002_FORESTANERA

DELUX > Mousse al cioccolato 60%, bavarese alla nocciola con scaglie di cioccolato fondente, pan di spagna al cacao leggermente bagnato alla vaniglia, fondo sottile di croccante alla nocciola e cioccolato latte

cuor-di-mamma-web-2T6A2493

CUOR DI MAMMA > base di pasta frolla, crema Regina, mousse alla fragola, bignè craquelin con crema chantilly

Croquembouche-web-2T6A1054

CROQUEMBOUCHE > bignè farciti alla crema diplomatica e rivestiti dalla lucentezza del caramello, completato da fili di zucchero tirato