Le nostre delizie
per celebrare la Pasqua
Scopri tutte le preparazioni che il Maestro Francesco Elmi ha pensato per impreziosire questo speciale momento di festa.
Ordina ora
Le colombe artigianali
Colomba classica
La tradizionale Colomba artigianale realizzata con lievito madre, e arricchita da frutta candita.
Colomba al Pistacchio e Limone
Un peccato di gola per gli amanti del pistacchio, che arricchisce l'impasto e avvolge la Colomba con una gustosa glassa.
Colomba al Cioccolato
La Regina delle Colombe golose, un'allegria di cioccolato finissimo da assaporare in ogni momento della giornata.
Colomba Foresta Nera
L'alternativa ai classici canditi, con Amarena Fabbri che si sposa perfettamente con il gusto pieno del cioccolato.
Colomba con Albicocca e Zenzero
Un mix perfetto di bontà ricercata, con inclusioni di albicocche candite e Zenzero Fabbri
Colomba dei Re
Un mix perfetto di bontà ricercata, con inclusioni di fichi, arancio e Zenzero Fabbri.
Colomba Gianduia, Caffè e Caramello
Una novità gustosa e intraprendente, dal gusto intenso e avvolgente di 3 ingredienti dal carattere deciso.
Specialità artigianali di Pasqua
Eleganti uova ricoperte
di finissimo cioccolato al latte o fondente, con granella di nocciole e di mandorle
Ovetti di cioccolato
al latte, fondente, al lampone e pregiato cioccolato bianco, oppure ricoperti da un sottile strato di zucchero
Sculture di cioccolato
Coniglietti e Leoncini (sì, il Leone è davvero un simbolo della Pasqua!) in pregiato cioccolato
Tradizionali uova di Pasqua
con graziosi incarti e decorazioni pastello
Pastiera Napoletana
un classico della tradizione partenopea