Le nostre delizie
per celebrare la Pasqua
Scopri tutte le preparazioni che il Maestro Francesco Elmi ha pensato per impreziosire questo speciale momento di festa.
Dai grandi lievitati realizzati rigorosamente con lievito madre, secondo il disciplinare dell'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano,
fino alle specialità regionali e le creazioni in cioccolato.
Ordina ora

Le Colombe
Novità: Sua Maestà la Colomba
Con Fragola Fabbri, bergamotto di Calabria, pepe Timut, glassa al cioccolato bianco allo yuzu, nella sua scatola dedicata
1kg con scatola €50
Classica
Con arancia candita
750g €36 - 1kg €42
Caffè, caramello e gianduia
Il mix di sapori avvolgenti più amato delle festività
800g €40
Albicocca e Zenzero
Impasto chiaro, con Zenzero Fabbri
750g €36 - 1kg €42
All'Amarena
Impasto chiaro, con Amarena Fabbri e cioccolato fondente
750g €36 - 1kg €42
Pistacchio e frutti di bosco
Glassata al pistacchio
850g €42
Al cioccolato
Impasto chiaro, per gli amanti delle golosità
1kg €45
Dolce di Pasqua all'Olio Extravergine di Oliva di Palazzo di Varignana
firmato dal Maestro Francesco Elmi
Disponibile sull'e-shop ufficiale di Palazzo di Varignana Food:

Specialità artigianali di Pasqua
Uova rocher
ricoperte di finissimo cioccolato al latte o fondente, con granella di nocciole e di mandorle
Medio €26 - Grande €55
Ovetti di cioccolato
Al caffè, al pistacchio al lampone, piccoli ovetti ripieni ciascuno con il suo incarto colorato
€0,80/cad
Sculture di cioccolato
Galline, Coniglietti e Leoncini (sì, il Leone è davvero un simbolo della Pasqua!) in pregiato cioccolato realizzati e decorati a mano
€28/cad
Tradizionali uova di Pasqua
con graziosi incarti e decorazioni pastello
a partire da €23/cad
Pastiera Napoletana
un classico della tradizione partenopea
Prezzo in base a peso e dimensioni