Le nostre delizie
per celebrare il Natale
Scopri tutte le preparazioni che il Maestro Francesco Elmi ha pensato per impreziosire questo speciale momento di festa.
Dai grandi lievitati realizzati rigorosamente con lievito madre, secondo il disciplinare dell'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano,
fino alle specialità regionali e le creazioni in cioccolato.
Chiamaci in Pasticceria

Novità: grandi lievitati
Sua Maestà 2024
Impasto classico con inclusioni di Fragola Fabbri, pasta di mandorle profumata al bergamotto, bergamotto di Calabria candito, glassato con cioccolato allo yuzu, decorato con noci di macadamia e crispy di fragole. Nella preziosa scatola con l'opera dell'artista Valentina Palmi.
1kg con scatola €60
Caffè, caramello e gianduia
Il mix di sapori avvolgenti più amato del 2024
850g €42
Albicocca, Zenzero Fabbri e Mandorla
750g €38 | 1kg €42
Foresta Nera
Impasto scuro al cioccolato, con Amarena Fabbri e pasta di mandorla
850g €42
Salato
Con porchetta di Ariccia, pomodorino ciliegino, pomodori essiccati, olive taggiasche, provola affumicata e crosta di semi
800g €38

I nostri classici Lievitati artigianali
Panettone Classico
Con arancia, cedro e uvetta canditi
500g €24 | 750g €38 | 1kg €42 | 1,5kg €74 | 2kg €100 | 3kg €160 | 5kg €250
Pistacchio e Frutti di bosco
850g €46
Cioccolato
Con cioccolato al latte e fondente
850g €42
Nadalin
Il grande lievitato che ha dato origine al Pandoro, con vaniglia Bourbon
850g €40
Pan dei Re
Il lievitato dell'Epifania, con Arancia, fichi, Zenzero Fabbri semi candito e Pisto Napoletano, nello stampo a forma di corona
950g €40
