TORTE

 

I nostri prodotti
sono realizzati con materie prime di alta qualità,
questo lo dicono tutti, ma qui da noi è una certezza!

Far parte dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani
vuol dire una cosa sola, produrre pasticceria di altissimo livello con materie di alto valore qualitativo,
nel rispetto rigoroso del codice deontologico.

Torte sempre pronte, disponibili anche in monoporzione


TorteLinea

MILLEFOGLIE > chantilly allo zabaione, sfoglia caramellata, cioccolato in scaglie, zabaione

TorteLinea_0001_MERINGA

MERINGA ALLO ZABAIONE > Panna montata leggermente zuccherata meringa croccante zabaione scaglie di cioccolato

TorteLinea_0006_TIRAMISU

TIRAMISU' > Crema morbida al mascarpone pan di spagna bagnato al caffè leggermente spolverato di cacao meringa all’italiana leggermente sfiammata

TorteLinea_0005_DELUX

FORESTA NERA > Crema morbida alla panna e vaniglia, cremoso al cioccolato fondente, tartare di amarene Fabbri, pan di spagna al cacao, scaglie sottilissimi di cioccolato fondente

TorteLinea_0004_TAHITI

TAHITI > Bavarese alla vaniglia tahiti, con un interno di crema al mascarpone e frutti di bosco, pan di spagna bagnato alla vaniglia e fondo croccante di cioccolato bianco e mandorla.

TorteLinea_0003_DELUX-P

DELUX AL PISTACCHIO > Mousse al cioccolato 60%, Bavarese al pistacchio con scaglie sottili di cioccolato fondente, pan di spagna al cacao leggermente bagnato alla vaniglia, fondo sottile di croccante al pistacchio

TorteLinea_0002_FORESTANERA

DELUX > Mousse al cioccolato 60%, bavarese alla nocciola con scaglie di cioccolato fondente, pan di spagna al cacao leggermente bagnato alla vaniglia, fondo sottile di croccante alla nocciola e cioccolato latte

PROFITEROLS > Bignè farcito con crema leggera glassati con una crema morbida al cioccolato e ciuffi di panna montata