Ombelico di tutto

Ombelico di tutto

Alla scoperta degli artigiani del buon mangiare

 
Accogliervi è stato un piacere immenso. Cucinare con gli amici di una vita, scambiare idee e pareri sulla professione, vedere tanta gente e ascoltare storie attorno al “focolare” questa è la magia che ne è scaturita dal nuovo libro di Bruno Damini, dedicato al mangiare bene e alla nostra bella città.
Bologna (è davvero!) l’ombelico di tutto.

Un grazie a tutti, bello esserci, bello condividere.

Un ringraziamento davvero speciale a Elisa Azzimondi, editor, direttore della collana Minerva, Ritratti di Gusto, Gabriele Spinelli (Dolce Salato), Fabio Berti (Trattoria Bertozzi), Mario Ferrara (Ristorante Scaccomatto), Vincenzo Vottero (Antica Trattoria del Reno), Andrea Bandiera (Cremeria Scirocco) e i produttori vitivinicoli bolognesi Silvia e Cesare Corazza (Azienda Agricola Lodi Corazza), Antonio Ognibene (Azienda Agricola Gradizzolo), Antonella e Alberto Perdisa (Tenuta Palazzona di Maggio).